Кто ж виноват?

     Кто ж виноват, что мы с тобой
     Судьбою злой обижены?
     Что чувства мной, одним лишь мной
     Растоптаны, унижены?

     Я не хотел так явно лгать,
     Ища в глазах сочувствие,
     Но мне пришлось любить, страдать
     И многое прочувствовать.

     Хоть я любил,хоть я страдал,
     И прочее, и прочее...
     Но я, как видно, не узнал
     Любовь и жизнь воочию.

     А где-то ждёт меня мой сын-
     Былой любви свидетельство,
     Но я один, совсем один,
     Как будто без отечества.

     А на висках моих седин
     Блистанье намечается,
     Но я один, совсем один,
     И сколько ещё маяться?

     Но почему-то верю я
     В любовь неодолимую,
     В прекрасный миг, в любви горя,
     Придёт моя любимая.

     Пускай кружится голова,
     Глаза слепит порошею,
     Я отыщу тогда слова
     Все самые хорошие.


Рецензии