К тебе...

Мне хочется отчаянно к тебе,
В объятья! В губы - страстным поцелуем!
Не думать о превратностях в Судьбе,
О том, кем мы друг другу после будем...

Мне хочется тонуть в твоих глазах,
И из последних сил сопротивляясь чарам,
Небрежно, саркастически сказать, -
А знаешь, мы с тобой, - совсем не пара!

А после сдаться в плен горячих рук,
Что нежно, властно, страстно, грубо,
Податливый ласкают стан,
Срывая пелену разлуки...

Напиться вдоволь, допьяна,
И утолить свои печали...
Бродить с тобой всю ночь без сна,
По улочкам с одним названьем...

Любовь...

Она всегда права...
Святая грешница на ложе...
Хочу к тебе... отчаянно... до дрожи...
Мой ангел-бес, - коснись моей Судьбы!..

30.08.16г.


Рецензии