Парням в поисках работы

Брейтесь, братцы, тщательнее –
В этом может быть резон!
Очень гладко (иль не очень –
например, как тот газон).
При приеме на работу
Надо мелочи учесть
И не зная, в общем, броду,
Сгоряча вперед не лезть.


Рецензии