Коснусь луны?

Я пальчиком коснусь луны ?
Спросила ты меня ,
Конечно , только если ты ,
Будешь не метр шестьдесят два .
А если будешь ростом ты,
Хотя бы до луны,
"Так я коснусь ? " - спросила ты ,
.....................
Конечно , чёрт возьми !


Рецензии