Одела платья новые...

Одела платья новые,
Красавица - весна,
И хвастаясь обновою,
Людей лишила сна.

На лавочках всю ноченьку,
Воркует детвора,
А бабушки в окошечках,
Страдают до утра.

На улице - ни лужицы,
Сегодня ясный день,
Повсюду пьяно кружится,
Черёмухи метель.

Смотрю на небо светлое,
И прошлого не жаль,
А дни уже по летнему,
Листают календарь.

Весна 1998 г.


Рецензии