Aкростих Первое сентября

Пора.., кончает сказку лето,
Его осталось на чуть-чуть...
Рассвета нежные приветы
Ветра задуют... И  вздохнуть
Останется, о, где же море?
Его волна так далеко...
Сентябрь обьявит осень вскоре,
Ее узнать уже легко.
Ночами вдруг похолодало,
Тихонько кружат комары...
Яснее нам - земля устала,
Березки сохнут от жары...
Ребята сядут вновь за парты,
Я - загрущу, дожди на старте...


Рецензии