Вороне больше делать

Было нечего ...
Как сесть на провода
Под напряжением ...
И там
За ухом почесав,
Сидеть,
Условно штангу ... ждать
На пункте остановочном
ТроллейбусаI

Который вскоре подошёл,
Как всё равно его
Она дождалась ...

Но в двери
Не пошла, как все ...
Внутри троллейбуса
Уж узко, душно там, темно ...
И оттолкнувшись лапками,
Расправив крылья по ветру,
Взяла
И без билета ...
Просто улетела.

Не каркая ...


Рецензии