Про выход из тюрьмы

Наступило утро, наступил рассвет,
Тот рассвет, который ждал он много лет,
Выглянуло солнце, и подобно сну,
Заменило светом туч всех чёрных тьму.

Вновь он на свободе, снова нету тьмы,
Словно из берлоги, вышел из тюрьмы!
Снова мир огромный, снова мир гигантский!
Снова он на берег вышел океанский!

Позабыть штормы в страшном синем море,
И печаль забыта, и забыто горе!

Дата написания:весна 2016 г.


Рецензии