Мотылек...

Я отпускаю тебя восвояси...
Попутного ветра тебе, мотылек.
Другие пусть молятся ипостаси,
А я ухожу. И тебе невдомек,
Что мне надоели трагедии века
И раны душевные, прошлых дорог...
Сначала я видела человека,
Но маску последнего ты не сберег.
Как будто бы нежный и в меру ранимый,
А то вдруг холодный и острый как нож.
Мужчина загадка. Неповторимый.
Но где то, сквозь маску,блеснула вдруг ложь.
Лети мотылек. Есть другие помосты.
Играй. Наслаждайся. И возгорай..
А я не игрок. В моей жизни все просто.
Последний совет. Смотри....Не переиграй...


Рецензии