Горний мир - Твердь Небесная

Знаю точно, все мы жили
В светлой, радостной стране,
К Богу-Духу ближе были
Наяву, а не во сне.

Там прекрасные долины
В пёстрой россыпи цветов,
Горы – мудры исполины,
В шапках белых из снегов.

Ширь, чудесные просторы,
Неба радужный узор,
Пели сладко лес и горы,
Сердцу вторя в унисон.

Там друг друга понимали,
И не нужно было слов,
И от сердца к сердцу лили
Духа Вечную Любовь.


Рецензии