Хабаровский завод Энергомаш

         песня

Турбинам с Дальнего Востока
Всегда открыт зеленый путь,
В стране за качество их просто
«Хабаровчанками» зовут.

Припев
 «Энергомаш», «Энергомаш» -
Завод надежный как металл.
«Энергомаш»,  «Энергомаш»,
Ты славой нашей вечной стал.

Завод родился не напрасно
Среди таежной тишины,
Здесь люди делают прекрасно
Заказы мира и страны.

Припев
«Энергомаш», «Энергомаш» -
Завод надежный как металл.
«Энергомаш»,  «Энергомаш»,
Ты славой нашей вечной стал.


В среде высоких конкуренций,
Завод уверенно живет,
К нему  народ прирос всем сердцем
И никогда не подведет.

Припев – 2 раза.
«Энергомаш», «Энергомаш» -
Завод надежный как металл.
«Энергомаш»,  «Энергомаш»,
Ты славой нашей вечной стал.


Рецензии
Я родилась в Хабаровском крае. Песня чудесная и очень патриотическая!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.01.2018 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Алексеевна! Всех Вам благ и теплого моря!

Владимир Соколов Хабар   29.01.2018 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.