Я полюбил тебя за печаль...

Я полюбил тебя за печаль,
За то, что в глазах ты страдалица,
За то, что улыбка твоя
Осеяна грустной печалью.

Такая как ты, не предаст,
Я понял тебя, лишь увидев,
Такая как ты – это рай,
Где нужны слова пониманья.

Я лекарем буду твоим,
Найду для души я лекарство,
Чтобы грусть и печаль твоих глаз,
Исчезли в любви, раставая.

Я буду к ногам припадать,
Дарить тебе радость и счастье.
Я буду сияньем твоим,
С  которым ты будешь в нирване.

И даже намёк на печаль
Я буду гасить, даря радость.
Я буду её омывать
Бальзамом и ветвью шалфея.

И я не предам твоих глаз,
И я не предам твое тело,
Я буду тебя всю любить,
Как этого ты и хотела.


Рецензии