уснув, мне приснился...

сентябрьское солнце сонливо
зевнуло и скрылось опять
над скатертью водной залива
его целый день не видать

лишь проблески были на небе
между облаков кучевых
кормила я уточек хлебом
из рук огрубевших своих

и долго гуляла дорожкой
у самого края воды
под вечер устала немножко
но это ещё пол беды

когда возвратилась домой я
меня ждал сюрприз небольшой
уснув... мне приснился покойный
супруг...похороненный мной


Рецензии