Послеобеденное

               
Прошел обед,
Жизнь на сегодня потеряла всякий смысл.
Нанесен интеллекту непоправимый вред-
                Не ждите творческих свершений.
Лишь одиноко бродит мысль
На общем фоне несварения..


Рецензии