Сегодня было новое

Сегодня было новое,
под шум дождя.
Я перечёркивал -
вычёркивал
(невольно занавеску теребя)
выстраивая алгоритм:
"я - без тебя".
Выстраивая в столб,
последовательно в ряд.
Сердечный переделывая ритм.
и забывая взгляд.
Я простоял незнаю сколько
и проследил - как спать легли,
и как темнели фонари,
и зажигались вновь.
Была ль любовь?


Рецензии