Сигареты

Ночью,ходя по квартире ,от края до края ,
Ты громко курила свои сигареты.
А я сидел на старом диване ,сжимая конверты , не зная кем будут наши дети .


Соседи боялись друг друга,
Их крики ломали мои монолиты.
И ночью к стене прижималась супруга
Её сердце и ноги были избиты ...


Обои трещали ,пластинками тонкими.
Мы вышли на улицу ,знаю ,мы голые ...
Колесо обозрения замедляет ход ,движениями робкими ....
А я покрасил стены в белый , теперь они новые


И вот знакомый фонарь ,
Все тот же человек перед окном
И ты мне не знакома боле
 я тебе не знаком


Рецензии