Страсть

Вкус порочности. Он слаще.
Ибо он неудержим.
Стон. Дыхание всё чаще.
От желания дрожим.

Пульс 120. Наважденье.
Трепет тела. Сушь во рту.
Поцелуев наслажденье.
Переходим за черту.

Ту границу. Когда можно.
Можно всё. Тебе и мне.
Всё. Что даже невозможно.
Что увидишь лишь во сне.

Всё горит. Желанье страсти.
Захлестнуло. Понесло.
Ты моя. В моей ты власти.
В жар любви нас унесло.

Вкус порочности. Блаженство.
Тел двух нет. Оно одно.
Ласк безумных совершенство.
То вдруг вверх. А то на дно.

Неудержное стремленье.
Ритм движений. На краю.
И в какое-то мгновенье.
Боже. Всё. И мы в Раю.


Рецензии
Страстно о страсти ты написал...
Дорогу в рай при этом показал.

Пять баллов!

Геннадий Ковалев   17.10.2022 21:13     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо большое!

Сережа Егоров   17.10.2022 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.