НА ДУШЕ

Я бы захотела вновь
Вернуть все мгновения
И разглядеть тебя для полного удовлетворения
И сойти так же с ума, как сейчас сошла
Полюбить твой милый голос, я бы запросто смогла
Но как я в тебя влюбилась
Так же сразу изменилась
И хотела бы сказать
Приходи на каток опять.
Чтобы я смогла понять
Стоит ли тебя искать?
Знаю стоит, но лишь вновь
Скоро я найду любовь
Ведь любовь моя к тебе
Даю слово я себе
Скоро встретимся опять
Будем скоро танцевать.


Рецензии