Полусон-полуявь

Полусон-полуявь. Золотая листва.
Исчезающий летний пейзаж.
Кто виновен, кто прав – мы узнаем едва ль.
Не собрать мир расколотый наш.

Забросает в осеннюю ночь листопад
между полумирами тропу.
Полусон-полуявь. Где-то галки кричат,
заполняя пустую строфу...


Рецензии