Когда я не смогу здесь жить...

Когда я не смогу здесь жить,
Я в мир уйду, где нет печали.
Не надо обо мне грустить,
Взгляни на звезды, что сияли...
Когда возненавижу всех,
И не смогу глядеть на лица,
Припомни мой задорный смех,
Он никогда не повторится...
Войди в мои стихи в ночи,
Как будто в сказочное царство,
Себя стихами ты лечи,
Ведь это лучшее лекарство...
А мир все так же будет плыть,
Сквозь голубеющие дали...
Когда я не смогу здесь жить,
Я в мир уйду, где нет печали.


Рецензии
Живи, Наташа, живи! Печаль везде, где нет родных и близких. Их надо беречь, ими надо дорожить. Радости, добра и света! С теплом, Алекс.

Алекс Литвинов   27.09.2016 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Ал!))) С теплом))) Приказ поняла - бум жить!

Наталья Ланина   06.10.2016 21:53   Заявить о нарушении