Я ушла и больше никогда не вернусь

Я ушла и больше никогда не вернусь.
Ты оставил меня, я не сержусь.
И те, огоньки, что горели внутри
Вмиг потухли, ты меня не ищи!
 
Так и мой интерес к тебе исчез.
Потому, что я узнала, кто ты есть.
И я счастлива, живя без тебя!
Потому, что ты - не моя судьба.


Рецензии