Лишь для тебя открыты в сердце двери

*
Лишь для тебя открыты в сердце двери -
Без стука можешь в душу заходить.
Но не ищи ты там мои потери
А оставайся, будем жизнь любить.

И если скажут нам, что мы с тобой не пара;
Мы не ответим, а сторонкой обойдём.
Ведь ноль реакции, нет лучше дара!
Тогда любовь, покой и счастье обретём.


Рецензии