Посмотри на меня, мой Господь

Посмотри на меня, мой Господь!
Где Ты? Снова к Тебе я взываю.
Сколько раз на Земле я живу,
Связь с Тобой не найдя, Свет теряю.

Лучезарным сияньем Твоим
Наслаждаться хочу, в нем надежда.
О, прошу, Ты меня окрыли!
Я наброшу святые одежды,

Их покров - то защита моя,
Я окутаюсь Светом, Любовью,
Благодать мне такую даря,
Напитаешь меня божьей кровью.
                29.08.2016. Винница


Рецензии
Алиса!
Настоящая молитва!!!
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.09.2016 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!Ивам искренне желаю добра.

Алиса Маноджава   25.09.2016 21:58   Заявить о нарушении