Для тебя Любимый

Солнце светит ярко,
Птички всё поют,
Кажется куда-то
В даль меня зовут.
Манит меня поле,
Тянет меня в лес.
Хочется от счастья,
Пригать до небес!
Травушка- муравушка
В полюшке растет.
Почему мой миленький?
Ко мне не идёт!
Может быть тропиночка
В поле заросла?
Может быть забыл ты,
Адрес где жила...


Рецензии