Мечта о лете

Холодно. Снова холодно.
Осень коснулась города.
Ветром дома окутала,
Листву превратила в золото.

Но не грусти, ведь это
Просто "пора поэта".
Значит, длиннее ночи,
Значит, позже рассветы.

Солнце изредка греет,
Вроде как потеплее...
А ты всё мечтаешь о лете,
Оно для тебя милее.


Рецензии