Свинья в упряжке

Изменчиво все стало в этом мире,
Не фавориты больше совесть в нем и честь,
Жирафы  из большой  страны решили, свинью в упряжку с лайками запречь.
Мол все равны и каждый право может, себя там где желает проявить.
Слова бла бла,а кто теперь поможет свинью в упряжке с лайками тащить.
 
В пути мгновенно та упряжка  стала, так как свинья в бессилие упала. 

В товариществе онном мало смысла,   

Доколь упряжкой правят пофигисты
 
И сколько право времени пройдет, покуда 
до жирафоф все дойдет. 
 

Иллюстрация http://s1.1zoom.ru/big0/549/Eagles_Giraffes_John_438362.jpg


Рецензии
Ну, правильно всё, отличная басня, Илья!

Лидия Дунай   30.08.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия,
Рад,что Вам понравилась басня :-)

Илья Термов   31.08.2016 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.