runaway

я помню свет, что проникал во тьму
и грел меня, хоть я сопротивлялся,
я помню свой побег, я помню, как мосты предал огню,
как предавал и помню, как до этого беречь чужие чувства
клялся...
наверно, в этом вся моя натура...
да, признаю, я к этому уже привык...
ведь каждый раз, не в силах дать отпор, моя безмолвная фигура
дрожа, уходит в даль, ища подошвами родной тайник...
и там, зализывая собственные раны,
однажды, затошнит от самого себя...
тогда я разорву сковавшие меня меридианы
и вновь
начну с нуля...


Рецензии