Сталин

Суетятся всё в России паразиты,
Нагадили уже во все корыта.
Одна у них проблема, всего не унести,
Другая, где же спрятать, куда все увезти!?
А тут уж Сталина тень по миру ходит,
На пархатых ужас он наводит!
Изъять его из обращения, воют всё они,
Чувствуют твари, проходят мерзавцев дни!
Но Колос Сталина им не сокрушить,
Войте, пока ещё вам можно выть!


Рецензии