Может, мне уже хочется осень

Может, мне уже хочется осень;
Забраться с тобой под уютный пледик;
Просто пить кофе, смотреть телек;
И всё равно, что за окнами ливень.

И обнимать тебя нежно-нежно.
И целовать тебя долго-долго.
И я забудусь с тобой, можно?
Быть с тобой рядом – высшее благо.

Это – теплее летнего солнца.
Это – сильнее ветра хмельного.
Когда ты уснёшь в половине второго
С милым, невинным лицом младенца.
\29.08.2016\


Рецензии