***

кричать от боли, нос загнав в подушку,
для утешения искать заветные слова,
позволить сделать из себя игрушку,
чужие кинувшись отстаивать права...
встречать рассветы утопая в жажде
улыбку вежливости из себя давить
уродовать себя тоской и мыслями о важном,
сжать зубы, спрятаться, но не скулить.
искать уединения - не страшно
страшнее видеть красочные сны
летя с балкона самолетиком бумажным
в чужой камин
из ночи в день
упасть,
ломая кости
цепляясь за мгновения в тени
мечтать, что завтра, вдруг,
нагрянут гости
чьи силуэты мне отчетливо видны....
мой компас в бешенстве пустил морскую пену
да, претворяюсь... но вот только кем?
я перепутал тему с незабвенной ремой?
или же маски две?...


Рецензии