Котята

Котята
У кошки без домной ,
Котята родились ,
Три пятнистых,пушистых комочка,
На свет появились.
Они кувыркаются,и мурлычут
Ищут мамку в живот её тычут.
Кошка кормит их своим молоком,
А сома думает лишь обо дном :
-Что будет с вами мои малыши
Ведь мир так жесток
Справедливости в нём не ищи
А котята веселятся, снуют
На крыши ветхого дома
Кошка нашла им приют.
Вот дни пролетели , недели
Котята уже окрепнуть успели .
Но продолжаться долго
Так не могло.
Ведь дом шёл под снос
Приехали люди и сносили его.
Дом рухнул,
Клубы пыли в небо поднялись,
А где же котята ?
Они растерялись.
Кошка погибла но деток спасла,
Матери участь её была такова.
Что с ними будет?
Куда им бежать?
Ведь в первые в жизни их покинула мать.
В разные стороны они побежали,
И больше друг друга они не видали.
Первому котёнку больше всех повезло,
Добрые люди приютили его.
Второй вырос
Но так бездомным и остаётся,
Он спит и ест
Всегда где прийдётся.
Третий погиб,под колёса попал
Видно бог судьбы ему так и не написал .
Всё так же  происходит
И у людей.
Мы от родителей хотим оторваться скорей
Но что бы не происходило
В жизни твоей
Мы всегда благодарны маме  своей!!


Рецензии