Крах демократии

  На Западе гуманном ,браво,               
  Растёт бездельников орава.               
  Все пришлые должны кормиться,               
  Быть наглыми и не трудиться.               
  А избирают только прямо               
  Таких, как президент Обама!               
  Своих бездельников кормить               
  И в мире беспредел творить!               
  Трудолюбивых станет мало -               
  Вся демократия пропала! 


Рецензии