Я с тобой не пугаюсь забвения

   Ты вошла в мою душу спонтанно,
Без стеснения,даже без слов.
       Я сказал себе:"Это так странно",
Всё свалив на фантазию снов.

          Но с зарёю осталось видение,
Ни куда ты не делась,и пусть.
        Я с тобой не пугаюсь забвения,
Не нахлынет осенняя грусть.

  Ты пришла в нужный час,не иначе,
Это правда,ни сколько не вру.
          И ещё,к тому слову в придачу,
До тебя жил забившись в нору'.

  Но ты мне принесла столько света,
Просто,знаешь,до боли в глазах.
                Я тебе благодарен за это,
Милый друг мой воспетый в стихах.


Рецензии