Конспект номер-3 Воистину твоё

"Под солнцем, ничего нет больше чем Любовь"

Когда, твой Дух на высоте...
Достояние высокого: Человеческое- развитие, не должно быть "запорошено общественным барахлом" рождаемых мнений;  "Оценок из вне"

Когда, твой Дух на высоте:  вовсе не важно составляющее-прилагаемое мнение людей, стоящих на крышах довольно высоких "строений"
Ведь они ограничены в своём выборе духовного развития.
В самореализации, они не могут эстетично - целостно приобщиться к вечности Красот духовно-обогащённого Мира:

От части, - всецело переоценив потенциал своих возможностей; связанны обстоятельствами, на сокращение внутреннего мира; под чрезмерным давлением надменности в собственных убеждениях.
==
Констатируя Факт: само-закрепощения в интеллектуальной среде, чредой высшей образованной начитанности: поскольку смотрят на этот Мир,
с высока...
Игнорируя всё и вся, что по их мнению, находиться всецело под ними: -
под их- абсолютным контролем, в их- координирующей программную систему, власти.
===
P.S.
===
Тот,  кто находится на высоте духовного развития; тому принадлежит абсолютно весь простор, всеобъемлющего Мира.
Привычное понятие "Верх. Низ" - логически, прекращает своё существования; преображая реальность в "фазу фрактального" единения.
:
"Ты никому, ничем - не обязан!"
Всё великолепие: - Воистину Твоё!
В тебе не проявляется растущий интерес к тому, что явно, обще-избрано доминировать публично: - Властью, в  строении  общественного слияния масс.
                ***
"Ты- видишь Творчество,- объемлюще - Душой!
— Открыто зрея высью,
— Свободно реешь, - вечной глубиной,
— Объяв родство возвышенных идей, воодушевленной мыслью".

_____________
Редактируется


Рецензии