Путы

Путы закашмарили Россию
Лжи,коррупции и воровства,
Жить стало очень некрасиво
Для униженного большинства.

Пришла пора и правил строгих
На установку новых вех,
Время стыда у многих,
Время позора у всех.


Рецензии