Туманы

Тяжёлым, толстым одеялом
Лежат туманы над землёй.
Пьянят таинственным дурманом,
Влекут загадочной душой.

Тревожат разум мой и чувства,
Уводят к призрачным мечтам.
И в бесконечность, где так пусто,
К хрустальным замкам и мостам.


Рецензии