Сердце знает...

Ты знаешь? Я сейчас в Москве.
А Ты у чёрта на куличках...
Держа Твой образ в голове
Спешу к вокзалу по привычке
И словно слышу как тогда
всё то, что в ухо мне шептала
Когда рассветная звезда
Твой путь к Берлину освещала
Жизнь наши развела пути
И разум мне украдкой шепчет:
"Забудь Её и отпусти!!!"
Но сердце ждёт и знает - "Встречу!"
Серж Острый


Рецензии