Аминь

справедливость диктует религия,
продавая народу грех.
символ праведного кровопролития -
инструмент для жестоких утех.
покупай и неси гордым знаменем
свой талон на загробную жизнь.
на костях воздвигая памятник,
повторяй про себя: "аминь"
расплодим же по свету страждущих,
ведь страдания - деликатес.
напечатали бога бумажного -
он в обличии новом воскрес.
голодать приучаем смолоду
изнуряя тела постом.
эта жизнь ведь для нас предварительна,
после смерти сполна пожнем.
и, устроив кровавую пляску,
целым миром достигнем небес.
молитвою вместо смазки
кто "подмазался", тот и пролез...


Рецензии
Давайте теперь определим черту, разделяющую ад и Небеса. Где она проходит, где-то наверху, в воздухе? Где? Она там, где ваши половые органы. Все очень серьезно. Однозначно, именно это перевернуло Небеса и ад с ног на голову...

Джей Коннор   29.08.2016 05:44     Заявить о нарушении