Даже стоеросов дуб

///

27.01.2016.

Даже стоеросов дуб
В чувствах:
 – Люб или не люб???

Сок по жилам;
Не до сна...
Что не так?
Пришла весна!

Половодьем чувств и вод
Подивит,
 взрастёт,
 вцветёт!

Разлетится, запоёт,
Пахнет, любит и живёт....

Любит маленький ручей –
Он бежит к реке своей.

Он пока ещё ничей –
Глянь – бежит
к любви своей!

Речка мчится в океан –
Не твоя судьба,
пацан…

Как горюй ты, не горюй,
Как её ты не целуй,

Сколько вод ей не неси -
Океан ей дарит синь,

Волн солёных глубину -
Пусть и любит не одну -
Много разных рек познал,

Каждой волнами шептал,
И встречая, всех,
 ласкал,
Обнимая подле скал...

586е


Рецензии