Жестоко было

В атаку так ходить нам не впервой,
Когда не жмёт и китель офицерский
Лишили нас наград, тут всех с тобой
За то, что не погибли под Смоленском.

Ну, ничего, зато мы впереди,
Всю изучили тактику отваги,
В окопах нервно кофе пьют враги,
Им против нас настраиваться надо.

Их даже жаль, ведь шансов нет почти,
Да и про нас им явно переврали:
В атаки ходят просто штрафники,
А не бессмертные посланцы ада!

Пусть наша жизнь не стоит ни гроша,
Враги заплатят дорого за это.
Мы за Россию бьёмся так всегда,
Возможно даже мёртвые  при этом!

Здесь кровью смоют всё, что смыть должны
Вернут бойцам погоны и награды,
С трибуны скажут основатели – отцы:
- Жестоко было! – Видимо так надо!


Рецензии