Дети

Дети малые, большие,
порою нам их не понять
и забываем, что такие
мы были сами - не надо это забывать.
Меняется время, люди меняются.
Дети мечтают, играют, творят -
это их детство, когда наслаждаются,
а взрослые пусть о них говорят;
о детстве хорошем, а может плохом,
что часто скрываем от взрослых мы сами,
где-то без  спроса, а чаще тайком -
боялись признаться папе и маме.
Дети умнели, когда-то плохие -
вспомните в детстве озорных и себя,
не надо скрывать, что были такие,
а вырос - стал папа, когда-то был я.


Рецензии