2016. Секретный пароль

Ты прицесса, а я король,-
          это наш секретный пароль.

И когда ты на связь не выходишь,
          ты пароль смс-кою вводишь.

И со мной смс-ками споришь,
          забывая о том, кто король!


Рецензии