Объявление

Всякими рекламами пестрят газеты.
А сколько разного рода объявлений.
Одно попалось мне на глаза-
Смех разобрал меня как никогда:
"Гарантированно избавляем от алкоголизма!
Постоянным клиентам скидка!"


Рецензии