Я живой!

Бывают же в жизни минуты,
Что вовсе не хочется жить.
Хочется вернуть секунды,
И все их напрочь забыть.

Вычеркнуть из памяти цифры,
Что пытался долго запомнить.
И забыть имена всех лишних,
Кто больше тебя не вспомнит.

Почему повелось у нас в жизни,
Что плачут лишь слабаки.
Ведь душа она требует чистки,
И не стоит сбивать кулаки.

Не вернуть всех тех, кто нас предал,
Не вернуть их даже мольбой,
И если ты плачешь, запомни,
Всегда говори, "Я ЖИВОЙ!".


Рецензии