к тебе

Однажды среди тысячи других
Мы без сомнений выбрали друга...
С тех пор ты мне роднее всех родных,
Моё спасение от любых недугов.

О, как хочу с тобою быть всегда,
Как не хочу, с тобою разлучаться.
Но долг пред Родиной отдать пришла пора.
И снова нам приходится расстаться.

Я знаю, скоро будешь рядом наяву.
Но как терзает время ожидания,
И Каждая секунда, что я жду,
Мучительней особого страдания.

Мы будем счастливы, вернёшься очень скоро.
Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи.
Ты- мой мужчина, ты- моя опора,
Ты мне на белом свете всех дороже.

Я жду, и я дождусь, уж будь уверен.
Любовь моя к тебе преград не знает.
И если пёс хозяину был предан,
Я буду преданней в сто раз, я обещаю.

Пусть между нами километры, всех мне ближе.
И пусть не телом, состоянием души.
Ведь можно спать в одной постели, быть чужими,
Всю жизнь прожить, захлебываясь в лжи.

У нас с тобой судьба совсем иначе,
Наш каждый день насыщен впечатлений новых.
С тобой от радости, от счастья лишь я плачу.
Тону в твоих родных глазах медовых.

С тобой встречать готова каждый я рассвет.
Пускай будет весь мир существовать лишь нам двоим.
И как сказал известный всем поэт:
"Мне веселее ждать тебя, чем пировать с другим"


Рецензии