как я рада

Как я рада, что мы не вместе.
Как я рада, что хлещет жизнь
Через панцирь образа - трещины -
Открывая новые перспективы.

Возвращая старых людей, лучших,
Обретая новые светлые души.
Как я рада, что случай
Спас меня от удушья

Вашим холодным взглядом.
Как я рада, что Вы не рядом.


Рецензии