Маяк в дали голубой

Ты мой сильный, одиночеством битый,
Ты мой смелый, пропитанный мной,
Ты в любви моей заблудился.
Гордо ищешь встречу со мной.

Ты мой остров, таинственный, дикий,
Нет печальнее, видеть тебя.
А душа твоя, океан тихий,
Ласковый, морской прибой.

Мой маяк в дали голубой.
03.03.2014.


Рецензии