К дню знаний

Нынче много первоклашек
Утром в школу побегут.
Книги ,ручки,карандашик
В ранец быстро соберут.
Вас родители проводят,
Скажут:"ну ка не робей!"
И букет вам в руки вложат
Поздравлять учителей.
Этот день запомнит каждый
Первоклассник новичок
Потому  зовется важным,
 Что днем знаний наречен.


Рецензии
Впечатляет!
Желаю дальнейших успехов!

С уважением,

Нина Семушина   30.08.2016 21:30     Заявить о нарушении