Сломанная

Я руки ей резал,
Я болью питался.
Гореть мне в аду,
Я над ней издевался!

Боготворил боль
Лакомым чувством
Размазал защиту,
Укрывшись искусством

Сломал ее всю, не дав воспарить,
Сладко вдыхая раненой гниль.
В ногах валялась, жаждала злости,
А улыбался, дробив ее кости

Демоны болью питаются, знай,
Ты допустила большую ошибку,
Сделав из фразы моей 'доверяй'
Нелепую и недостойную пытку

И ходит по свету калека со зла,
Однажды невеста, но мне не жена


Рецензии