сон...

А хочешь, милый, я тебе приснюсь?
Походкой кошки не спеша войду в твой сон...
Шепну на ушко:- здесь я остаюсь,
чтоб сердце с сердцем застучали в унисон.

А хочешь, мой родной, погладить спинку,
а я хвостом поглажу по груди,
а ты рисуй, моя любовь, себе картинку,
а я усну, ты только не буди.

Мне будешь сниться ты - любимый и желанный,
твой образ постоянно предо мной.
Ты мой родной и мною долгожданный,
я медленно вдыхаю голос, запах твой.

Ты говори я буду тебя слушать,
вздыхая томно, гладить лапкой нежно...
Я тихо, медленно заполню твою душу,
чтоб ощутить, родной, любви твоей безбрежность.

А хочешь, милый, я тебе приснюсь?
Конечно хочешь, если в моем сне
мне постоянно шепчешь в ушко "остаюсь"
и своей нежностью, любя, скользишь по мне.


Рецензии